Обзор новой парфюмерной коллекции Tom Ford


Февраль 2019 года ознаменовался для бренда люксовой парфюмерии Tom Ford выпуском новой линии под названием Private Blend Reserve Collection. В нее вошли 8 ароматов-бестселлеров из предыдущих коллекций. Что касается дизайна, флаконы сохранили узнаваемую прямоугольную форму с массивной крышкой, но в этот раз изготовлены из коричневого стекла с золотыми вставками.
Хотя сами композиции из обновленной серии хорошо известны аудитории, мы с удовольствием еще раз расскажем об этих шедеврах.

  • Amber Absolute – классический, современный, элегантный

Поклонники знают, как Том Форд любит дорогие кустарные ароматы. Именно это увлечение вдохновило его использовать чистый янтарь. Считается, что его редкий экстракт обладает мистическими способностями. От парфюма веет таинственностью и сдержанной сексуальностью, которые выражены африканским ладаном, лабданумом, насыщенной древесиной и легким оттенком ванили.

  • Arabian Wood – мистический, вечный, изысканный

Благородный шипр вне времени и модных тенденций. Роскошный букет из цветов, ценных пород дерева, специй и ириса дополнен бархатистым медовым послевкусием, звучащим на коже тонкой дымкой в течение долгих часов.

  • Black Violet – прозрачный, завораживающий, текстурный

Интенсивные фиалковые ноты словно говорят: “Жизнь прекрасна!”. Это возвышенное настроение поддерживают аккорды цитрусов, которые разбавляют своей непосредственностью томную чувственность аромата. Им вторят фактурные интонации красной древесины.

  • Bois Marocain – экзотичный, древесный, богатый

На создание духов Форда вдохновила самобытная культура Марокко. Сердцем неотразимого произведения является многогранное звучание марокканской туи, напоминающее аристократичный кедр с экзотическими нотками ладана, пачулей и земляного ветивера.

  • Italian Cypress – свежий, прогрессивный,утонченный

Изначально аромат был выпущен специально для миланского бутика Tom Ford. Шипр с древесным характером – это воплощение итальянского качества и мастерства, где одновременно уживаются традиции и инновации. Сочные цитрусовые, зеленый базилик и мята гармонично сочетаются с деревом и смолой, которые подчеркивают сердечный аккорд кипариса.

  • Jonquille de Nuit – пьянящий, гипнотический, чувственный

Это парфюм, отрицающий условности. В нем встретились особенные, выразительные, пьянящие ноты, которые предстали в ранее неизвестном обличии. Нежный нарцисс будто преображается под покровом ночи, раскрывая свою соблазнительную сладость на полную силу.

  • Rive d’Ambre – живописный, неопровержимый, теплый

Золотистый одеколон с изящной вуалью элегантности. Сочность цитрусов, которые считаются талисманом на удачу в странах Азии, чудесно дополняет согревающий и уютный янтарный фон с привкусом элитного коньяка.

  • Velvet Gardenia – мягкий, поразительный, гламурный

Ода гардении, которую Том Форд часто носит в лацкане смокинга. В ароматной пирамиде цветок представлен в полном расцвете, когда его натуральный запах отличается глубиной и насыщенностью. Богатство и элитарность парфюмированной воды подчеркивают жасминовые интонации.

Приобрести духи по отдельности или сет из восьми флаконов уже можно на сайте парфюмерного дома Tom Ford.