Парфюмерные новинки: духи, диффузоры и не только


Февраль спешит порадовать парфманьяков и просто любителей ароматов интересными новинками. Запах лондонских улиц, унисекс-композиции от Франциса Куркджяна и другие новости из мира парфюмерии читайте в нашем обзоре.

Atkinsons – Gold Fair in Mayfair

Эксклюзивные духи парфюмерного дома Atkinsons выпущены ограниченным тиражом в 2000 экземпляров. Они посвящены престижному кварталу Мэйфер, расположившемуся в самом центре Лондона. Оформление флакона выглядит так же роскошно, как и элитная недвижимость в знаменитом районе. Ручное напыление 24-каратного золота отсылает нас к стене Burlington Arcade – здания, в котором находится брендовый бутик.  Ноты композиции звучат какао-бобами, ветивером, пудровым ирисом и амброй с абсентом.

Сomfort zoneTranquility

Ароматерапевтическая серия итальянской компании пополнилась очередным аромадиффузором, в этот раз объемом 500 мл. Внушительная стеклянная бутылочка содержит теплые переливы кедра, сладкого апельсина и сандалового дерева. Умиротворяющий запах помогает снять напряжение, расслабиться, отдохнуть после будничной суеты. В этом и заключается главная цель ароматерапии Tranquility, дополненной аромаслами и свечами.

Maison Francis Kurkdjian – Gentle Fluidity

Название объединяет два унисекс-парфюма Gold и Silver, основанных на сорока девяти одинаковых компонентах, при этом абсолютно разных по звучанию! Объяснение кроется в последовательности раскрытия и концентрации составляющих. Теплый, мускусный и сладкий Голд противостоит свежему акватическому Сильвер. В основе аккорды ванили, кориандра, можжевеловых ягод, мускатного ореха. Флаконы выдержаны в минималистичном стиле с соответствующими крышечками золотистого и серебристого оттенков.

Valextra

А для того чтобы новые и давно любимые парфюмы всегда были с вами, итальянский бренд разработал специальные трэвел-чехлы. Благодаря им можно не беспокоиться, что хрупкий флакон разобьется или повредится. К тому же чехлы Valextra – это еще и стильный аксессуар, выполненный из телячьей кожи с металлическими молниями. Коллекция насчитывает семь оттенков, среди которых есть синий, красный, бронзовый и карамельный, а также универсальный черный.